февраль, 2022
Химические пилинги для лица
При возникновении проблем эстетического характера, таких как акне, угревая сыпь, рубцы, пигментные пятна и т.д., в ход идет современная косметика и домашние процедуры красоты. Если обычного ухода недостаточно и причина проблем лежит слишком глубоко, вам пора обращаться к профессионалу. В настоящее время в салонах красоты представлен широкий спектр косметологических процедур. Одна из таких услуг - химический пилинг

Химические пилинги для лица

Здоровье, красота и молодость - каждый из нас желает как можно дольше удержать при себе этот дар природы. Всем известно, что к желаемому результату можно прийти путем здорового образа жизни, правильного питания и регулярного ухода за лицом и телом.

При возникновении проблем эстетического характера, таких как акне, угревая сыпь, рубцы, пигментные пятна и т.д., в ход идет современная косметика и домашние процедуры красоты. Если обычного ухода недостаточно и причина проблем лежит слишком глубоко, вам пора обращаться к профессионалу. Таким профессионалом является сертифицированный врач-косметолог.

В настоящее время в салонах красоты представлен широкий спектр косметологических процедур. Одна из таких услуг - химический пилинг.

Кстати, зима самое время для этой процедуры. Расскажем о ней подробнее.

Что такое пилинг?

Peel в переводе с английского означает «отшелушивать», «соскабливать».

Пилинг - общее название для методов частичного или полного удаления рогового слоя и нижележащий слоев кожи для омоложения или коррекции эстетических дефектов.

Это одна из самых древних косметологических процедур, первые упоминания о которой относятся к эпохе Древнего Египта и датируются вторым тысячелетием до нашей эры. Тогда пилинг представлял собой смесь алебастровой пудры и меда.

Появление первых кислотных пилингов ученые относят к эпохе Средневековья. В качестве реагента тогда шла винная кислота.

С тех пор много воды утекло, наука косметология не стоит на месте и в настоящий момент предлагает разные варианты пилингов на выбор: механические, лазерные, химические.

Цель любого пилинга - устранение ороговевших клеток кожи. Только справляются со своими задачами пилинги по-разному. От механического пилинга не стоит ожидать эффекта, который вы увидите после применения современного химического.

Современный химический пилинг в косметологии - это лечебная процедура у врача-косметолога. Специалист наносит на кожу химический агент. За счёт химических реакций между агентом и структурой кожи, клетки получают мощный импульс к регенерации.

Преимущества химического пилинга

• отшелушивание ороговевших клеток
• запуск естественного омоложения
• очищение и сужение пор
• нормализация жирности кожи
• лечение акне, купероза в начальной стадии
• сглаживание рубцов
• устранение пигментных пятен
• улучшение цвета лица
Выделяют три основных вида пилингов для лица:

Поверхностный
Состав проникает только в верхний слой кожи. Поверхностный пилинг самый щадящий: подсушивает угри, делает менее заметными морщинки, сужает поры. Поверхностный проводят 2-3 раза в месяц и практически не имеет противопоказаний.

Поверхностно-срединный
Состав доходит до среднего слоя эпидермиса. Применяют для устранения морщин, акне, пигментных пятен, сглаживания рубцов и сужения пор.

Срединный
Самый эффективный состав, который проникает до базальной мембраны. Показан пациентам в возрасте от 35 до 50 лет. Важно проводить процедуру в сезон снижения солнечной активности, то есть в холодное время года. Устраняет гиперпигментацию, красные пятна, сужает, разглаживает морщины и шрамы.

Химические пилинги Renophase (Ренофаз)

Химический пилинг Ренофаз относится к самому эффективному виду - срединному.

Инновационные формулы Renophase (Ренофаз) эффективно удаляют омертвевшие клетки кожи с помощью слабых кислотных растворов (гликолиевая и молочная кислота).

Все препараты клинически протестированы и гарантируют безопасность ухода. Процедура химического пилинга стимулирует синтез коллагена и эластина, что способствует омоложению кожи, повышению ее тонуса и эластичности.

Результат от процедуры:
✔️Восстанавливает сияние кожи, разглаживает рельеф, реструктуризирует.
✔️Ускоряет, а затем регулирует клеточное восстановление, увлажняет.
Какие показания к применению?

1. Вросшие волосы, рубцы
2. Проблемная кожа
3. Жирная кожа с расширенными порами
4. Акне, угревая сыпь
5. Тусклый цвет лица
6. Пигментные пятна
7. Недостаточный тонус кожи
8. Фотостарение
9. Возрастные изменения

Если у вас имеются эстетического характера, мы будем рады содействовать их решению. В нашем салоне красоты Персона Гагаринский Cosmetology вы получите скидку 20% на Пилинг Ренофаз!

Услуга включает: пилинг, успокаивающую маску Ренофаз и восстанавливающий крем Ренофаз.

Стоимость услуги по акции - 3700р.

Ждем вас по адресу: город Москва, Ленинский проспект, 67, корпус 1

Для записи оставьте заявку по форме ниже!
Услуги
Made on
Tilda