февраль, 2022

Гидрованна


Посетитель погружается в теплую ванну, а сотрудник салона красоты направляет водную струю с помощью шланга со специальными насадками. Интенсивность водной струи при проведении душа-массажа регулируется в зависимости от ощущений клиента. Вид и форму струи можно изменять с помощью специальных насадок, тем самым подбирая оптимальную программу воздействия для конкретного посетителя.

Подводный массаж (гидрованна) в Москве

Давно известно, что лучший способ снять нервное напряжение - это погрузиться в теплую ванну. А встать под душ - прекрасный способ взбодриться и получить прилив энергии и сил!

Что будет, если соединить все вместе - к расслабляющему эффекту лечебной ванны прибавить бодрящий эффект душевого массажа?

Именно такая мысль посетила Кандидо Джакузи в 1956 году, после чего он запатентовал первую гидромассажную ванну под всемирно известным брендом Джакузи. С тех пор гидрованны постоянно совершенствовались, патенты сменяли друг-друга. И в настоящее время эффект от применения гидрованн можно смело сравнивать с пребыванием на морском побережье.

Релакс, оздоровление и коррекция фигуры… Все это вы можете получить в салоне красоты вашего города.

Что такое гидромассаж?

Посетитель погружается в теплую ванну, а сотрудник салона красоты направляет водную струю с помощью шланга со специальными насадками. Интенсивность водной струи при проведении душа-массажа регулируется в зависимости от ощущений клиента. Вид и форму струи можно изменять с помощью специальных насадок, тем самым подбирая оптимальную программу воздействия для конкретного посетителя.
Лечебная процедура предназначена для проведения различных видов гидромассажа: подводного струйного душа-массажа, аэромассажа, вихревого гидромассажа, хромотерапии и подводного гидровакуумного массажа.

Показания к процедуре:

  • Боли в спине, суставах и конечностях
  • Нарушения сна, депрессия, хроническая усталость, стрессы и нервное перенапряжение
  • Нарушение обмена веществ, целлюлит и лишний вес
  • Физические и спортивные перегрузки

Плюсы гидрованны

Гидромассаж нейтрализует негативное действие стрессовых ситуаций, снимает мышечное напряжение, нормализует кровообращение и давление.

Укрепление иммунитета.

Гидромассаж стимулирует поток лимфы в организме, благодаря такому эффекту укрепляется иммунитет и повышается сопротивляемость организма к вирусам и бактериям.

Улучшение сна.

Расслабление мышц и успокоение нервной системы нормализует естественный ритм организма. В результате глубокий и спокойный сон вам обеспечен.

Гидромассаж приводит в тонус кожные покровы.

Усиление кровообращения способствует повышению впитываемости кожи и ускорению выведения вредных токсинов. В результате кожа становится увлажненной и упругой.

Высокая эффективность в борьбе с целлюлитом

Сразу после первой процедуры вы ощутите снижение тяжести в ногах, сойдет отечность. И самое приятное - эффект “апельсиновой корки” станет менее заметным.

В нашем салоне красоты вы можете пройти процедуру Ламинирования от косметических брендов Lebel и Sebastian

Противопоказания

Как вы уже поняли, процедура обладает действенным оздоровительным и эстетическим эффектом, но небольшие противопоказания все же имеют место быть. И о них важно сказать заранее - это:
- беременность и период критических дней у женщин;
- повышение температуры тела в связи с острыми респираторными заболеваниями;
- нарушение целостности кожного покрова;
- клиенты младше 5 и старше 70 лет.

Гидрованна в Персоне⠀

Наша студия оснащена физиотехникой последнего поколения - гидрованной “Гольфстрим”
Чтобы на себе испытать ошеломительный эффект гидромассажа, достаточно позвонить по телефону: +7 (495) 885-72-99 и наш администратор запишет вас на водолечебную процедуру в удобное для вас время.
Цена одной процедуры – 3000 рублей
Продолжительность - 40 минут



Ждем вас по адресу: город Москва, Ленинский проспект, 67, корпус 1

Отдохните душой и телом в Персоне!
Услуги
Made on
Tilda